Главная / Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Дата опубликования: «28» июня 2017г.

С целью полного и всестороннего понимания данного документа, просим Вас внимательно с ним ознакомиться.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Целью создания настоящего сайта Голди Трейд (далее – Компания) – www.goldytrade.ru (далее – Сайт) является предоставление физическим и юридическим лицам (Пользователям - лицам, имеющим доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт Компании) необходимых сведений о деятельности Компании и информирование о товарах и услугах (продуктах), предоставляемых Компанией.

Содержимое Сайта является собственностью Компании и защищено действующим законодательством Российской федерации, регулирующим вопросы авторского права. Пользователи Сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания Сайта в других целях не допускается. Компания не разрешает внесение в содержание Сайта каких-либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания.

Использование Пользователем Сайта означает его полное согласие с Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя (Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Персональные данные собираются, хранятся, обрабатываются, используются и передаются в соответствии с Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности). В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.goldytrade.ru. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Компания Голди Трейд может получить о Пользователе во время использования Сайта, программ и продуктов Компании.

Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения в содержание Сайта, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к Сайту в любое время по своему усмотрению.

Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователям персональным данным. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Компания собирает персональные данные всякий раз, когда Пользователь предоставляет их путем указания на Сайте, отправки по электронной почте или лично. Пользователь вправе в любое время изменить, обновить или попросить об удалении предоставленных персональных данных.

При регистрации на Сайте, оформлении заказа, заполнении форм, заявок, анкет или других документов Пользователь может предоставлять следующую информацию (персональные данные):

  • Имя, Фамилия, Отчество;
  • Номер контактного телефона и адрес электронной почты;
  • Информацию о местонахождении.

Компания защищает персональные данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

  • IP-адрес Пользователя (уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP);
  • Тип браузера;
  • Дата, время и количество посещений;
  • Адрес сайта, с которого Пользователь осуществил переход на сайт Компании;
  • Сведения о местоположении;
  • Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  • Информация, предоставляемая браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания использует предоставленную Пользователем персональную информацию в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в целях:

  • повышения качества предоставляемых товаров и услуг (продуктов);
  • идентификации Пользователя, обработки заказа на Сайте или для предоставления доступа к специальной информации;
  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
  • подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
  • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
  • предоставления Пользователю с его согласия обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Компании или от имени партнеров Компании;
  • анализа данных и проведения различных исследований;
  • осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;
  • предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Компании с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

ОБРАБОТКА И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Компания ответственно относится к вопросу конфиденциальности Пользователей и уважает право каждого Пользователя Сайта на конфиденциальность. Компания принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Персональная информация, в том числе не оговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению и никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без согласия Пользователя, за исключением следующих случаев:

  • Пользователь соглашается с тем, что Компания вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте, включая доставку заказа;
  • персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Компания гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами Компании, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством (Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных).

При утрате или разглашении персональных данных Компания информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных. Компания совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя. Пользователь в любое время вправе изменить свои личные данные, а также потребовать удаления личных данных из базы Компании.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

Компания, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных выше.

В случае утраты или разглашения персональных данных Компания не несёт ответственность, если конфиденциальная информация:

  • стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
  • была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией;
  • была разглашена с согласия Пользователя.

До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Компанией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии. При не достижении соглашения спор может быть передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

К Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Компанией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

Обновлено «28» июня 2017 г.

Подпишитесь и получайте информацию о наших привлекательных акциях и новинках